Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Политика » Дмитрий Шепелев отказался от Жанны Фриске
Политика
Дмитрий Шепелев отказался от Жанны Фриске
5-03-2012, 18:43Просмотров: 1013
Дмитрий Шепелев отказался от Жанны Фриске
В прессе уже не первый месяц обсуждают якобы бурный новый роман 37 летней Жанны Фриске с 28-летним Дмитрием Шепелевым. А телеведущий, тем временем, все отрицает.

Жанна Фриске всем хороша: и умница, и красавица, и трудоголик...и поет...говорят. Вот только с личной жизнью у нее не ладится - замуж девушку никто не зовет. На данный момент в жизни Фриске есть мужчина - телеведущий Дмитрий Шепелев. Так во всяком случае уверяют всевозможные СМИ.

Судя по фото, которые с завидным постоянством появлялись ранее, между Жанной и Димой если и не любовь-морковь, то по крайней мере дружба крепкая, которая не сломается (ну, вы в курсе).

Дмитрий Шепелев отказался от Жанны Фриске

Однако потом, неожиданно, в Интернете само по себе возникло якобы папарационное видео, снятое каким-то неизвестным в Майами, на котором Шепелев вместе с Фриске прогуливаются обнявшись по улицам и целуются в магазинах. Видео это, нужно сказать, весьма неоднозначное: вроде бы как папарационное, но в тот же момент какое-то идеально-показное. Да и к тому же...Дима и Жанна, у нас ясное дело люди известные, но не настолько же, чтобы в Майами быть узнаными.

Дмитрий Шепелев отказался от Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев отказался от Жанны Фриске

Следом появилась информация, что Фриске поругалась с "любимым" и улетела в Мексику. Потом новая "молния" - Шепелев полетел за Жанной и они, к всеобщей радости, помирились. При этом сами "влюбленные" молчат как партизаны и никак появляющуюся информацию не комментируют.

Встретившись случайно в этих выходные с Димой в Киеве, мы решили напрямую, без обидняков, у него спросить, что же на самом деле связывает его с российской певицей. Без обидняков не получилось: "Вы в своем уме?" - то ли гневно, то ли удивленно сдвинул брови Шепелев на вопрос: "Правда ли, что у вас роман с Жанной Фриске?". "Это понимать как "между нами ничего нет?" - спрашиваем. "Всего хорошего!" - совсем загрустил телеведущий.

Дмитрий Шепелев отказался от Жанны Фриске

Словом, выводов из его ответа напрашивается два, как в книге Алексея Толстого "Буратино": роман либо есть, либо нет!

По материалам zirki.info