Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Политика » Свадьбу Бритни Спирс сорвал ее менеджер
Политика
Свадьбу Бритни Спирс сорвал ее менеджер
5-03-2012, 21:16Просмотров: 898
Свадьбу Бритни Спирс сорвал ее менеджер
Свадьбу с Джейсоном Тревиком сорвал Сэм Лютфи

Пара не рассталась, в их отношениях по-прежнему все замечательно и Бритни признается, что быть помолвленной ей очень нравится. Ожидаемая всеми 14 февраля свадьба Бритни и Джейсона Тревика не состоялась из-за бывшего менеджера певицы Сэма Лютфи. Разбирательство продолжается, и, как сообщают вездесущие источники из «близкого окружения певицы», «Свадьба, разумеется, будет, но без шумихи. Скорее всего, торжество пройдет в особняке Бритни в ее родной Луизиане. Джейсон поддержал такой выбор. Они с Бритни не особо расстроились из-за вынужденного переноса даты свадьбы, им и помолвленными быть вполне неплохо. К тому же, Бритни уже ощущает себя замужней женщиной и очень доверяет Джейсону».

По информации западных СМИ, свадьбу Бритни посоветовали отложить ее адвокаты. Сперва поп-принцессе необходимо уладить судебные дела с бывшим менеджером.

Их с Сэмом конфликту четыре года. В 2008-м Сэм Лютфи обвинил Бритни Спирс и ее родителей в несоблюдении контракта, клевете и нападении. Но все по порядку. В 2008-м у Бритни случился нервный срыв - все помнят облетевшее интернет фото певицы, побритой наголо. Мама Бритни написала книгу, в которой написала, что певица находилась под полным контролем своего тогдашнего менеджера Лютфи. И это плохо сказалось на ее карьере и психическом здоровье. Лютфи посчитал обвинение клеветой. В январе 2008 года Джейми Спирс ворвался в дом своей дочери, наорал на Сэма и толкнул его в грудь. Это нанесло непоправимый урон нервной системе господина Лютфи и оскорбило его как личность. Отец Бритни Спирс смог добиться продления ордера, запрещающего Лютфи приближаться к его дочери. После описанных событий отец Бритни добился над ней опеки и она будет находиться под опекой отца до тех пор, пока не выйдет замуж снова.

Когда состоится свадьба, пока не сообщается.

По материалам zirki.info