Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Политика » Нонна Гришаева отказалась от еды
Политика
Нонна Гришаева отказалась от еды
5-03-2012, 23:26Просмотров: 890
Нонна Гришаева отказалась от еды
Актриса закатила истерику устроителям шоу "Две звезды", ведущей которого она является.

Проблема заключалась в следующем. Дело в том, что Нонна уже много лет соблюдает Великий пост во время которого актриса предпочитает потреблять исключительно овощи. Поэтому когда начавшей поститься неделю назад актрисе, во время съемок очередного выпуска программы "Две звезды" предложили стандартное меню, заказанное для других артистов принимающих участие в шоу, в одном из лучших ресторанов Москвы, Гришаева устроила настоящий скандал: с криками, нервами и даже слезами. Правда слезы эти были не у актрисы, а у администраторов, которым срочно пришлось искать доставку диетического постного питания на площадку. "Нонна Валентиновна так раскричалась, что мы думали нам придется искать новую работу" - рассказали они.

К счастью постное меню было найдено, заказано и привезено. Гришаева осталась с едой, а администраторы с работой. Хотя за кулисами шоу еще долго обсуждали устроенную актрисой истерику.

Нонна Гришаева отказалась от еды

"Я верующий человек, и считаю что соблюдение поста полезно не только для души, но и для тела" - уверила Нонна. Так-то оно так, да вот только в погоне за пользой для тела, актриса видимо забыла о пользе для души, которой устроенный скандал уж никак не на пользу.

По материалам zirki.info