Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Политика » Александр Пороховщиков перенес очередную операцию
Политика
Александр Пороховщиков перенес очередную операцию
10-03-2012, 03:08Просмотров: 1054
Александр Пороховщиков перенес очередную операцию
После не диагностированного вовремя ишемического инсульта актера перевели в другое лечебное учреждение. По словам супруги Ирины, он перенес очередное оперативное вмешательство.

"6 марта с моим мужем Александром Пороховщиковым случилось страшное-внезапный ишемический инсульт, который, к несчастью, не удалось диагностировать сразу. Увы, было потеряно столь драгоценное, при таком заболевании, время", - цитирует Ирину Пороховщикову КП. Врачи клиники, куда Александр две недели назад приехал, управляя своей машиной, с жалобой на опухоль стопы, 7 марта заявили мне, что теперь жизнь ему не гарантируют. Спасибо Татьяне Голиковой за то, что она приняла личное участие в судьбе моего мужа, и именно этим спасла ему жизнь, верю, что не только на сегодняшний день. В данный момент он находится в отделении реанимации Научного центра неврологии РАМН у высочайших профессионалов, специалистов. Сегодня третьи сутки болезни и только первые после серьезной операции... Сейчас Великий пост, двери храмов открыты, ежедневно проходят службы. Зажгите свечу, или просто помолитесь о здравии Саши и за тех людей, кто сейчас ежесекундно борется за его жизнь. Молю вас об этом".

5 марта врачи поставили Александру Шалвовичу диагноз «инсульт». Актер находился в клинике Первого медицинского университета имени Сеченова, где проходил курс реабилитации после удаления части стопы. Гангрена была вызвана осложнениями сахарного диабета. 7 марта Пороховщиков перенес второй инсульт.

По материалам zirki.info