Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Политика » Топ-10 самых известных звездных близнецов
Политика
Топ-10 самых известных звездных близнецов
10-03-2012, 08:37Просмотров: 998
Топ-10 самых известных звездных близнецов
Что и говорить, близнецы – сами по себе удивительное явление природы. Тем интереснее наблюдать за знаменитыми парами, разделившими одну судьбу на двоих. Вашему вниманию – топ-10 самых известных близнецов

Топ-10 самых известных звездных близнецов
Татьяна и Елена Зайцевы Их яркая звезда взошла в 1996 году, когда на радио и телевидении безостановочно крутилась песня «Сестра», во многом автобиографичная. Татьяна и Елена родились 16 декабря 1963 года в Воронеже, но все детство провели в ГДР, где служил их отец. Елена два раза выходила замуж за иностранцев, но потом вернулась в Москву, где заняла пост в правлении столичного казино, который стоил ей обвинения в махинациях и покушения на жизнь. Сейчас она не замужем, в отличие от сестры, которая живет с мужем и имеет взрослого сына. Татьяна и Елена редко выходят на сцену, посвящая свое время личной жизни и активной зоозащитной деятельности. Сестры Зайцевы не раз серьезно конфликтовали со сторонниками жестого отстрела бродячих собак.
Топ-10 самых известных звездных близнецов
Джеймс и Оливер Фелпс Неизвестно, узнал бы мир об этих мальчишках из британской глубинки, если бы не их родители, которые однажды услышали о кастинге близнецов на роли Фреда и Джорджа Уизли в киноэпопее о маленьком волшебнике Гарри Поттере. Отец, Мартин Фелпс, отвез сыновей в Лондон, откуда, напуганные огромной толпой претендентов, они чуть не сбежали! Однако удача улыбнулась именно Джеймсу и Оливеру, братьев выбрали из тысяч рыжих сорванцов, что в итоге сделало их настоящими звездами. Близнецы удивительно похожи друг на друга. Единственное различие между ними – небольшая родинка на шее Оливера (у Джеймса ее нет). Ну, и конечно, не следует забывать, что Джеймс – старший, он на целых 13 минут старше своего брата!
Топ-10 самых известных звездных близнецов
Татьяна и Ольга Арнтгольц Двойняшки Оля и Таня появились на свет в 1989 году, в Калининграде, причем Татьяна старше сестры на целых 20 минут! В конце 90-х сестры приехали в Москву, чтобы попытать счастья при поступлении в знаменитую «Щепку» – театральный институт имени Щепкина. Почему именно туда? Да потому что в нескольких вузах им отказали, заявив: «Одинаковые актрисы нам не нужны!» А в «Щепку» девушек приняли с первого раза и тут же засыпали предложениями сниматься в кино и сериалах. Интересно, что у Ольги творческая судьба удачнее складывается в полнометражном кино, а Татьяна прекрасно чувствует себя на сериальном поприще. Кроме того, сами сестры сравнивают себя с кошкой и собакой – Оля тихая и закрытая, а Таня, наоборот, веселая и общительная. Но тем не менее, как и у любых близнецов, судьбы сестер очень похожи. В 2008 году Татьяна вышла замуж за актера Ивана Жидкова, а в 2009 родила дочку Марию. Буквально через год свою семью создала и Ольга, избранником которой стал актер Вахтанг Беридзе.
Топ-10 самых известных звездных близнецов
Дин и Дэн Кейтен Любимцы модников всего мира и создатели бренда DsquaredІ, пожалуй, самые веселые люди в мире fashion-индустрии, ведь каждое их шоу – это незабываемая феерия музыки и моды (на одном из показов певица Кристина Агиллера попросту раздела всех мужчин-моделей прямо на подиуме!). И это неудивительно, ведь братья-кутюрье самые настоящие итальянцы, а значит, веселье у них в крови. Вообще, Дин и Дэн выросли в суровых условиях Канады, куда родители перевезли их из солнечной Италии в раннем детстве. Однако, повзрослев, братья перебрались сначала в Нью-Йорк, где обучались дизайну, а затем и в Милан, где попали на стажировку к великому Джанни Версаче. Уроки маэстро не прошли даром, и сегодня одеваться у Дина и Дэна предпочитают почти все звезды первой величины.
Топ-10 самых известных звездных близнецов
Владимир и Александр Борисенко Поклонницы давно прозвали Володю и Сашу «солнечными мальчиками». А как же иначе – веселые и заводные близнецы-«фабриканты» в одно мгновение завоевали сердца почти всех украинских телезрительниц! Братья, которые родились 8 сентября 1992 года в Днепропетровске, не то чтобы с самого детства мечтали о звездной карьере: Саша вообще собирался стать тренером по карате... Куда больше их увлекали захватывающие походы, которые организовывала мама – настоящий спец по экстремальному туризму. Именно она научила сыновей правильно ставить палатку, разводить костер, варить кашу из топора и ориентироваться на местности. Возможно, эти навыки выживания в эктремальных условиях помогли Саше и Володе сначала пробиться на «Фабрику Зiрок», а затем с комфортом адаптироваться в звездном доме. И пускай они так и не стали победителями, Украина безоговорчно влюбилась в этих очаровательных парней, которые, к слову, совсем недавно записали две новые песни и сняли свой дебютный видеоклип.
Топ-10 самых известных звездных близнецов
Братья Гримм «Хлопай ресницами и взлетай!» Кто же не напевал эту романтичную песенку в течение всего 2005 года, когда рыжие братья Константин и Борис Бурдаевы взорвали ею теле- и радиоэфиры. К своей бешеной популярности близнецы шли долгих восемь лет. Однако именно «Ресницы» превратили их в настоящих звезд. Правда, уже в марте 2009 года они объявили о бессрочном отпуске и разошлись по разным проектам, чтобы через год попытаться реанимировать группу. Но из этого ничего не вышло – в группе остался лишь Костя, который взял на место Бориса... его бывшую жену Катю. К сожалению, его собственная жена Леся умерла в возрасте 30 лет, что ввергло музыканта в жестокую
Топ-10 самых известных звездных близнецов
Виталий и Дмитрий Капрановы Основываясь на фактах биографии одиозных братьев, можно снять неплохой фильм! Судите сами: родились в 1967 году в Молдавии, росли в Очакове, закончили музыкальную и спортивную школы, учились в Свердловском политехе и Московском энергетическом интституте. Женились опять таки... на сестрах-близняшках, поработали в фармацевтическом и винодельном бизнесе, переехали в Украину, написали неожиданный эротический роман «Кобзарь 2000» и заодно организовали собственное издательство, литературный конкурс и несколько национальных преми
По материалам zirki.info