Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Политика » Оксана Федорова выписалась из роддома
Политика
Оксана Федорова выписалась из роддома
11-03-2012, 10:23Просмотров: 1524
Оксана Федорова выписалась из роддома
"Мисс Вселенная 2002" Оксана федорова выписалась из роддома.

- Ее муж лично поднялся за ребенком, привез с собой очень много цветов и какие-то подарки, - рассказали Life Showbiz соседи Федоровой по родильному отделению. - Они не хотели, чтобы малыш попался в объективы фотокамер, поэтому выносили мальчика через задний выход, подальше от любопытных глаз.

Семья самой красивой женщины планеты (завоевавшей этот титул в 2002 году) тщательно скрывала предположительную дату родов. Муж Федоровой - сотрудник администрации президента Андрей Бородин настоял, чтобы в клинику она легла под его фамилией.

Оксана Федорова выписалась из роддома

Незадолго до того, как СМИ заговорили о ее беременности, телеведущая заверяла: "Я так давно мечтала о полноценной семье – муже, детях, большом уютном доме! – говорит Оксана. – Когда я оканчивала в Пскове школу милиции, многие мои однокурсницы уже успели выйти замуж и родить детей. Нас, незамужних, на выпуске можно было по пальцам пересчитать. Некоторые девочки даже стали испытывать комплексы по части своей нескладывающейся личной жизни. Меня тревожные мысли тоже посещали. Но мама, которая сама родила меня в 21 год, тогда сказала очень разумные слова: «Каждой женщине ее порция женского счастья будет выдана. Просто всему свое время!» На меня эти слова подействовали магически. Я вдруг отчетливо поняла, что главное – это внутренняя готовность. Когда она наступает, все и происходит… Поразительно, но накануне Нового года, незадолго до знакомства с Андреем, я вдруг ощутила внутреннее спокойствие. Появилась удивительная уверенность, что скоро все изменится, и в голове отчетливо прозвучала мысль: «Хочу стать мамой!» Я давно научилась прислушиваться к себе и своей интуиции. Но это ощущение было для меня настолько новым и непривычным, что насторожило меня. А вскоре все и произошло: встреча, свадьба, счастливое ожидание ребенка, да и вообще счастливая жизнь… Многих до сих пор шокирует скоропалительность нашего с Андреем решения. Я же считаю, что любовь не любит постепенности. Она либо есть, либо ее нет. Я встретила наконец сильного, прекрасного мужчину. Я в нем уверена! Так почему же я его и себя должна проверять какое-то время?!»

Телеведущая стала мамой в ночь на 6 марта. Вес малыша чуть более 3 кг, рост - 50 см. Рожала Оксана не за рубежом, как это принято сейчас среди российских знаменитостей, а в Москве. Девушка легла в элитный столичный роддом по настоянию мужа, сотрудника Администрации Президента России Андрея Бородина, задолго до начала родов. Супруг при родах не присуствовал, но все время с начала схваток дежурил в коридоре возле родзала.

По материалам zirki.info