Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Политика » Уилл Смит ударил журналиста за искрений поцелуй. Фото и видео
Политика
Уилл Смит ударил журналиста за искрений поцелуй. Фото и видео
23-05-2012, 17:59Просмотров: 1146
Знаменитый американский актер и комик Уилл Смит не принадлежит к агрессивно настроенным или скандальным звездам. Впрочем, панибратства с журналистами также не допускает. На премьере популярной картины "Люди в черном-3" (с использованием 3-D технологий), состоявшейся на днях в Москве, 43-летний актер дал пощечину украинскому журналисту.
 Уилл Смит ударил журналиста за искрений поцелуй. Фото и видео
Когда Уилл шел по красной дорожке на Новом Арбате, скандальный журналист 1 +1 подошел к актеру, обнял его и ... искренне поцеловал. Такого поворота событий Смит не ожидал и сразу угостил представителя "четвертой власти" легкой пощечиной. Молодой человек потянулся к звезде через забор, - рассказывает один из охранников театра, - но нам этого не удалось заметить, а когда молодой человек подошел к Смиту - оказалось уже поздно - Уилл без труда защитил себя самостоятельно. Обычно знаменитости реагируют гораздо спокойнее на такие выходки ... "
 Уилл Смит ударил журналиста за искрений поцелуй. Фото и видео
Так, это уже не первая скандальная выходка журналиста Виталия Седюка. В свое время корреспондент 1 +1 прославился благодаря Мадонне - журналист подарил звезде гортензии, которые она просто ненавидит.