Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Политика » Филипп Киркоров прячется за двойника
Политика
Филипп Киркоров прячется за двойника
9-08-2011, 19:37Просмотров: 1345
Филипп Киркоров прячется за двойникаЖаркая крымская ночь, но фанаты не спешат расходиться после концерта Филиппа Киркорова в Алуште. Толпа поклонников выстроилась полукругом под черным выходом ДК «Курортный Зал» и караулят своего любимца. Тут истеричный девичий крик: «Идет!».Люди ринулись к кумиру, засверкали вспышки камер, зашуршали блокнотики, приготовленные для автографов. Все внимание – на высоченного, статного мужчину в льняной рубашке и с длинными черными волосами. Загорелый, холеный, вышагивает статно, как и подобает звезде. Со словами «Филя! Филя!» к нему бросились девушки, мужчины в толпе зааплодировали, бабушки охают и вздыхают. Одним словом, такой массовой истерии не встретишь даже в Киеве с трехмиллионным населением. Даже наших папарацци, когда они стали снимать знаменитость, чуть не задавила толпа фанов.А «звезда» высокомерно проследовал в машину, не обронив ни слова, не дав ни одного автографа.Отчаявшиеся поклонники только пожимали плечами, мол, привередливый артист, наверное, устал после двухчасового сольного концерта. Но когда «знаменитость» уехал, многие люди не спешили расходиться: от самых верных фанатов полетело известие, мол, не Киркоров это был вовсе! – Двойник! Киркоров частенько его за собой возит, чтобы отвлечь от себя внимание фанатов и прессы, – призналась одна заядлая поклонница с 15-летним стажем. – Филипп Бедросович запускает двойника раньше себя на 15 минут, а когда ажиотаж утихает, сам спокойно выходит и тихонько уезжает.
Филипп Киркоров прячется за двойника
Артистично и высокомерно на публике держится двойник Киркорова Но в этот раз уехать тихонько не получилось! Поклонники остались ждать и не были разочарованы. Через 20 минут на пороге ДК показался еще один Киркоров. Та же растрепанная копна черных волос, белая футболка и брюки с аппликацией разъяренных тигров. И люди во второй раз бросились к знаменитости. Но и этот Киркоров спешно проследовал в авто, лишь несколько раз улыбнувшись на камеру и помахав ручкой.– Вот этот – настоящий, – счастливо выдохнула все та же поклонница. – А первый – очень похож, вот только с бородой и в очках, а реальный Киркоров в последнее время лишь изредка небрит и очки носит.Видно, за такими деталями двойник прячет черты лица, которые отличают его от Филиппа.
Филипп Киркоров прячется за двойника
Через 20 минут после двойника появился и самый настоящий Филипп! После концерта в Ялте Филипп Киркоров раздавал автографы, позировал и общался с армией поклонников. А папарацци «БЛИКа» заметили пикантные детали.Во-первых, обладатель роскошных длинных волос заметно теряет былую форму. Прическа немного поредела. И даже появилась небольшая лысина на затылке. А во-вторых, на безымянном пальце правой руки красуется обручальное кольцо. Обычное золотое. Кстати, с точно таким же в Киев летом приезжала Алла Пугачева (60 лет). Ходят слухи о том, что Филипп пытался помириться с Примадонной, она взаимностью не отвечает, но обручальное колечко не снимает.Поговаривают, что официального развода у Киркорова и Пугачевой не было. Разошлись и все. А формальности со штампами в паспортах так и не решили. И хотя Лолита Милявская в своем ток-шоу и в эфире радио «Эхо Москвы» даже называла дату, когда пару развели, но все остается на уровне слухов.
Филипп Киркоров прячется за двойника
Киев. Июнь. Пугачева обручальное кольцо прячет за перстнем
Филипп Киркоров прячется за двойника
Ялта. Июль. Киркоров без стеснения носит кольцо