Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Политика » Дизайнеры испортили внешний вид Пугачевой и Вайкуле
Политика
Дизайнеры испортили внешний вид Пугачевой и Вайкуле
9-08-2011, 20:10Просмотров: 1184
Дизайнеры испортили внешний вид Пугачевой и ВайкулеКак породилось в народе, многих звезд российской эстрады по праву считают законадателями мод, за ними следят, им подражают, однако в последнее время ситуация в этой сфере меняется почти кардинально. За последнее время несколько российских артисток буквально удивляют обычного зрителя, который уже начинает задумываться о том, что звезды просто экономят на стилистах.Многие из знаменитостей начинают скрываться свою природную красоту за громоздкими нарядами. Однако, как утверждают многие аналитики, следящие за шоу-бизнесом, это просто очередной пиар-ход от известных на всю Россию людей, тем самым они привлекают на себя дополнительное внимание.
Дизайнеры испортили внешний вид Пугачевой и Вайкуле
Одним из самых ярких примеров подобного перевоплощения стала примадона Алла Пугачева, которая уже давно отдают свое предпочтение нарядам от Юдашкина. Однако на фестивале "Новая волна" Пугачева придстала в новом одеяние от молодого и мало кому известного дизайнера одежды Андрея Шарова. И именно в этом случае будет уместно сказать о том, что смена стилиста не всегда идет на пользу звезде.Дизайнеры испортили внешний вид Пугачевой и ВайкулеТакже Лариса Долина недавно отличилась своим нарядом надетым на один из концертов, она предстала в недорогом костюме, который уж явно противоречит ее прежним одеяниям от известных российских дизайнеров - Ларисы Сухаренко и Валентина Юдашкина, отмечает "Комсомольская правда".
Дизайнеры испортили внешний вид Пугачевой и Вайкуле
Также стоит отметить еще одну не совсем удачную смену специалиста по одежде. Лайма Вайкуле недавно предстала в новом образе, который для нее сделал дизайре одежды Аслан Ахмедов, все вроде бы ничего, но для многих цветовая гамма наряда явно пришлась не по вкусу, но также не стоит сбрасывать со счетов тот факт, что вкус в первую очередь есть у самой певице, поэтому эти разговоры уместны не в полную силу.