Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Политика » Звезда "Ранеток" послала фанатов на три буквы (Видео)
Политика
Звезда "Ранеток" послала фанатов на три буквы (Видео)
9-08-2011, 20:15Просмотров: 1285
Звезда "Ранеток" послала фанатов на три буквы (Видео)Молодая звезды сериала "Ранетки" Виктория Чернышева совместно со своей юной подругой Еленой Козиной распространили по интернету видео, в котором они желают своим фанатам разрыва половых органов и проклинают их, глядя в глаза через мониторы компьютеров. Почитатели юных дарований просто обескуражены подобным развитием, и в шоке передают скандальную запись друг другу.- Обратите внимание, что это обращение к фанатам, а не к поклонникам. Это большая разница, потому что первые иногда не видят никакой меры, - оправдывает любимую актрису создатель ее интернет фан-клуба Рита Константинова.
Однако видео конечно вещь очень упрямая. Вика и Елена в этом ролике показали все богатство и разнообразие русского языка, которое было к слову замаскировано "пищалками", но даже они не скрыли всей красы сказанного, пишет "Экспресс газета". Кстати о маскировке, судя по тому, как профессионально сделано видео и закадровому голосу, очень похожему на голос коллеги по "Ранеткам" Макса Амельченко, можно предположить, что юные знаменитости сами пустили ролик в интернет для отличного черного пиара. Источник, который разместил этот скандальный ролик уже затерялся в огромной толпе фанатов, постоянно передающих это "произведение искусства".