Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Политика » Макаревич признал дочь спустя 9 лет после ее рождения
Политика
Макаревич признал дочь спустя 9 лет после ее рождения
9-08-2011, 20:32Просмотров: 1135
Макаревич признал дочь спустя 9 лет после ее рожденияУлыбка дочери лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича заставила его подтвердить отцовство. Так как улыбается Анна Рождевственская (по фамилии матери) можно смело утверждать, что отпечаток отцовских ген является внушительным. В настоящее время девочке уже 9 лет. До рождения девочки, Макаревич прожил в гражданском браке с мамой Ани, однако отношения развалились из-за разногласий.К моменту расставания Рождественская-старшая уже была беременна. Данное обстоятельство явно было не на руку музыканту, который убедительно просил свою экс-возлюбленную сделать аборт, пишет ИД "Собеседник".
Макаревич признал дочь спустя 9 лет после ее рождения
После того, как на свет все-таки появилась девочка, многие недоброжелатели твердили Макаревичу, что это вовсе не его дочь. Андрей старался не слушать окружающих, так как понимал, что необходимо проявлять заботу, хотя бы материальную, но отцовство так и не подтверждал.Тем временем Анюта росла и становился все более и более похожа на своего звездного отца. Совсем недавно Макаревич навестил дочь впервые за несколько лет. Когда певец увидел девочку практически сразу понял, что глубоко заблуждался в недалеком прошлом, касательно судьбы малютки. Сейчас Андрей большое количество времени проводит с Аней, стараясь развить в ней музыкальные способности, так как девочка очень тяготит к музыке, что собственно и не удивительно при таком отце.