Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Украина » Политика » МВД Южной Осетии отрицает применение силы к Алле Джиоевой
Политика
МВД Южной Осетии отрицает применение силы к Алле Джиоевой
10-02-2012, 01:06Просмотров: 639
МВД Южной Осетии отрицает применение силы к Алле ДжиоевойАлла Джиоева, экс-кандидат в президенты Южной Осетии, не подвергалась никакому физическому воздействию во время попытки доставить ее на допрос — сообщает РИА «новости» со ссылкой на заявление главы МВД республики Валерий Валиев. Ранее сторонники фаворитки отмененных решением суда президентских выборов утверждали, что сотрудники правоохранительных органов, которые пришли в штаб Джиоевой чтобы доставить ее на допрос, избили прикладами нескольких женщин. По их сообщению, удар по голове получила и Алла Джиоева, у которой из-за удара случился инсульт.

В данный момент Джиоева находится в республиканской соматической больнице, ее состояние врачи оценивают как тяжелое, она так и не пришла в сознание после доставки в больницу. Алла Джиоева была одним из кандидатов в президенты республики, и по предварительным данным, выигрывала выборы, но их результат Верховный суд Южной Осетии признал недействительным из-за нарушений.