Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Украина » Политика » Полиция Петербурга не работала из-за московской проверки
Политика
Полиция Петербурга не работала из-за московской проверки
10-02-2012, 01:08Просмотров: 671
Полиция Петербурга не работала из-за московской проверкиРуководство Главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области извинилось перед горожанами за сбои в работах подразделений, сообщив что, они вызваны инспекцией из центрального аппарата МВД России. Ранее начальник полиции города Михаил Суходольский заявлял, что назначенная министром внутренних дел Рашидом Нургалиевым проверка может дестабилизацией на выборах президента России.

Как сообщила пресс-служба МВД по Петербургу в четверг, граждане сетовали на неудобства при обращении в территориальные органы внутренних дел, МРЭО и иные подразделения Главка.

«Это связано с проведением тренировки личного состава по определению его боеготовности в связи с инспектированием ГУ МВД России министерством внутренних дел России», — говорится в сообщении.

В пресс-службе подчеркнули, что начальник главка дал дополнительное указание осуществлять прием обращений граждан в обычном режиме в соответствии с действующим законодательством России.

С 7 по 27 февраля в Петербурге с проверкой находится группа из 30 представителей центрального аппарата МВД, поводом для которой стало дело о гибели после допроса в отделе полиции Невского района 15-летнего подростка.

Во вторник глава петербургской полиции Михаил Суходольский предупреждал, что в городе во время выборов могут быть проблемы из-за того, что федеральное руководство МВД направило с проверкой комиссию из 60 человек, которые должны разобраться с убийством подростка в отделении полиции.