Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Украина » Политика » Пропаганда гомосексуализма и педофилии в Санкт-Петербурге будет наказываться штрафом
Политика
Пропаганда гомосексуализма и педофилии в Санкт-Петербурге будет наказываться штрафом
11-03-2012, 17:30Просмотров: 709

Пропаганда гомосексуализма и педофилии в Санкт-Петербурге будет наказываться штрафом

Напомним, что недавно депутаты северной столицы России, в третьем чтении, приняли законопроект, который предложил представитель «Единой России» Виталий Милонов.

Данный законопроект предусматривает ужесточение санкций за пропаганду гомосексуализма и педофилии. Законопроект был принят, а для того, чтобы он вступил в силу, необходима подпись под ним губернатора Санкт-Петербурга.

Как стало известно, Георгий Полтавченко, который является в данный момент губернатором, подписал принятый депутатами законопроект и теперь поправки к местному законодательству вступят в силу.

После вступления закона в силу, а произойдет это согласно с действующим российским законодательством через десять дней, будет предусмотрен штраф за действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности в размере 5 тыс. руб. Если, пропагандой гомосексуализма и педофилии будет заниматься должностное лицо, то штраф составит 50 тыс. руб. Для юридических лиц сумма штрафа составит от 250 тыс. до 500 тыс. рублей.

Напомним, что Виталий Милонов недавно предложил оштрафовать группу Rammstein. По мнению депутата, Rammstein пропагандирует гомосексуализм среди несовершеннолетних.

Причина, по которой Виталий Милонов считает, что Rammstein должен быть подвергнут штрафу, один из номеров группы, во время которого один из участников группы шлепает другого по оголенному месту, на котором сидят люди. После этого, зрителей поливают пеной. А для полива используется пушка, внешне напоминающая мужской детородный орган.

По материалам: Фокус.ua Фото: nr2.ru

Источник новости Мира