Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Украина » Политика » Мать Леди Гаги опасается за психическое состояние дочери
Политика
Мать Леди Гаги опасается за психическое состояние дочери
19-03-2012, 16:44Просмотров: 829

Мать Леди Гаги опасается за психическое состояние дочери

Она не сдержала эмоций в документальном фильме, который сняла Опра Уинфри об эпатажной певице и ее семье…

Похоже, с головой у Леди Гаги действительно не всё в порядке, если даже ее мать считает, что у нее временами «едет крыша». Синтия Джерманотта призналась, что психическое состояние Стефани (таково настоящее имя певицы) вызывало у них с мужем опасения еще в юности дочери, когда она только начинала музыкальную карьеру.

Миссис Джерманотта поделилась тревогами в фильме, который сняла о Опра Уинфри о семействе Джерманотта и который снимался в основном в их прежнем нью-йоркском доме.

Леди Гага тоже сделала несколько неожиданных признаний. Например, заявила, что во время творческого процесса стремится как можно сильнее отгородиться от всего света, включая и родных. Причем, делает это не так уж и оригинально – она может напиться или обратиться за помощью к наркотикам, в чем, кстати, сама же ранее и призналась.

Родители уже смирились с тем, что и как дочь поет, как ведет себя на сцене и на людях, во что одевается и что говорит. Однако Синтия до сих пор не может свыкнуться с тем, что Леди Гага ругается.

Леди Гага вновь показала себя противоречивой натурой. С одной стороны, она склонна к эпатажным выходкам, с другой – не собирается никого пускать в личную жизнь. Она сказала, что счастлива, но, несмотря на все вопросы Уинфри, так и не признала, что у нее роман с актером Тейлором, с которым она познакомилась на съемках клипа You And I last year.

Тем не менее, Леди Гага не стала скрывать, что наверняка настанет день, когда ей захочется стать матерью и иметь много детей, чтобы хватило на «футбольную команду». Правда, произойдет это нескоро.

В конце Леди Гага дала матери один повод для беспокойства. Напоследок она объявила, что после этого интервью на очень долгое время «отгораживается» от прессы – не будет встречаться с журналистами и отвечать на их вопросы.

source : kp.ru