Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Происшествия
Ваш бизнесс-процесс и аутсорсинг
19-03-2012, 17:32Просмотров: 834
Ваш бизнесс-процесс и аутсорсинг

Это обходится очень дорого вашей кампании, но у вас нет выбора: процесс должен быть завершен. А что если вы можете закончить эту работу с таким же качеством, как и персона, которую вы наняли бы раньше, но только уже за пол-цены?

Звучит очень привлекательно, не правда ли? Тем не менее, вы вполне в состоянии найти такую персону с такой же квалификацией, но только платить вам придется всего половину от той суммы, которую вам пришлось бы платить другому профессионалу, нанятого вами на работу на постоянной основе. В чем секрет, вы спросите? А секрет, на самом деле прост и называется он аутсорсинг. В английском оригинале он звучит как “Outsourcing” или, иными словами — это привлечение к вашему деловому процессу талантливых профессионалов при отсутствии необходимости нанимать их на работу на постоянной основе. У нас этот термин сначала появился как синоним словосочетания бухгалтерское сопровождение.

В связи с тем, что в мире растут тенденции к увеличению стоимости рабочей силы и уменьшению нормы минимальных зарплат, Outsourcing, может оказаться более дешевой альтернативой для организации вашего специфического делового процесса и поможет не только разгрузить перегруженный персонал, но и повысить эффективность и продуктивность процесса, при этом сберегая вам достаточно большой объем времени и затрачиваемых средств.Тем не менее, прежде чем нанимать аутсорсинговую кампанию, вы должны убедиться в том, что качество их работы удовлетворяет стандартам вашей кампании. В наше время это нетрудно сделать, потому что эти кампании предоставят вам возможность оценить качество их работы перед тем, как вы наймете их. Если это услуги бухгалтера, любой руководитель уже за час общения со специалистом сложит свое мнение о его квалификации. По этой причине вы можете быть уверенными в том, что вы получите в свое распоряжение лучшую аутсорсинговую кампанию для претворения ваших замыслов в жизнь.

Однако, вы должны всегда помнить, что аутсорсинг — не для каждого. Вы должны прежде определить нуждается ли ваша компания в этой услуге или нет. Если вы сочтете, что можете обойтись своими силами в решении какой-либо проблемы – дерзайте. Если же вы не в состоянии по той или иной причине, как-то: перегруженность, недостаток квалифицированных кадров, способных решить вопрос – тогда обратитесь к кампаниям, предоставляющим услуги аутсорсинга.

Мораль всего сказанного выше проста: вместо того, чтобы принимать на работу дорогостоящий квалифицированный персонал, вы можете обратиться к не менее квалифицированной компании, которая сделает вам туже самую работу не менее квалифицированно и, притом, сэкономит вам массу времени и денег.