Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Происшествия » Сирийские хакеры атакуют сайт посольства России
Происшествия
Сирийские хакеры атакуют сайт посольства России
10-02-2012, 14:39Просмотров: 831

Сирийские хакеры атакуют сайт посольства России

Сеть интернет превращается в серьезное поле битвы, на котором, со временем, могут развернуться самые настоящие военные действия.

Посудите сами, популярность всемирной сети с каждым годом растет и те материалы, которые размещаются в интернете, ежедневно видит все большее количество человек. А материал, опубликованный в сети, может серьезно влиять на формирование мнения людей по какому-то определенному вопросу.

В последнее время, Украина и Россия столкнулись с рядом хакерских атак на популярные и серьезные ресурсы и, как видим, противодействия таким атакам, просто нет.

Вчера сирийские хакеры (как они сами себя назвали) атаковали сайт посольства России в Украине.

Хакеры взломали сайт и многие посетители интернет-русурса посольства попадают на страницу, где могут увидеть обращение хакеров к российским властям. Сирийские хакеры обвиняют Россию в причастности к гибели людей в Сирии. В обращении хакеров говорится о том, что на сирийских улицах можно увидеть очень много российского оружия, которое стреляет, в результате чего гибнут жители страны.

Сирийские хакеры обратились в России на разных языках (русском, испанском, английском, немецком и французском). Кроме упоминания о российском оружии, хакеры говорят о том, резолюция ООН по Сирии не может быть принята из-за блокирования ее со стороны России, что делает Россию «партнером и инициатором сирийского режима».

По мнению сирийских хакеров, происходящее в настоящее время в Сирии, уже «превысило нацизм». Кроме того, сирийские хакеры угрожают проведением еще ряда атак. В частности, хакеры намерены взломать сайт посольства России в Индии, а также сайт представительства Сирии в Чехии.

По материалам: Фокус.uа Фото: lenta.ru

Источник новости Мира