Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Теннис. Веснина и Кузнецова вышли в четвертьфинал турнира в Окледне
Россия
Теннис. Веснина и Кузнецова вышли в четвертьфинал турнира в Окледне
4-01-2012, 13:39Просмотров: 464
Теннис. Веснина и Кузнецова вышли в четвертьфинал турнира в ОкледнеРоссийские теннисистки Елена Веснина и Светлана Кузнецова вышли в четвертьфинал турнира, проходящего в Новой Зеландии, в Окленде. Веснина одолела итальянку Роберту Винчи, а Кузнецова — американку Кристину Макхейл.

В турнире с призовым фондом 220 тысяч долларов Елена Веснина сумела пробиться в четвертьфинал обыграв итальянку Роберту Винчи со счетом 6:3, 6:4. В следующем раунде россиянка встретится с еще одной итальянкой Флавией Пеннеттой. Другая наша соотечественница победила Светлана Кузнецова победила американку Кристину Макхейл в двух сетах со счетом — 6:1, 6:1.

В австралийском Брисбене, где проходит другой турнир, Игорь Андреев во втором круге уступил украинцу Александру Долгополову в трех сетах со счетом — 7:6 (7:3), 6:7 (9:11), 2:6. Анастасия Павлюченкова также не смогла выйти в следующий круг турнира, проиграв в двух сетах — 0:6, 3:6 эстонской спортсменке Кайе Канепи.

В Дохе в турнире с призовым фондом 1 миллион 24 тысячи долларов Николай Давыденко проиграл стартовый матч. Он уступил в двух сетах — 2:6, 2:6 швейцарцу Роджеру Федереру. Федерер встретится в следующем круге со словаком Грегором Землей.