Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Комментарии участников матча "Ливерпуль" и "Арсенал"
Россия
Комментарии участников матча "Ливерпуль" и "Арсенал"
9-08-2011, 17:36Просмотров: 504
Комментарии участников матча "Ливерпуль" и "Арсенал"После битвы на "Энфилде" её герой Андрей Аршавин рассказал о том, сколько в его жизни было хет-триков, Арсен Венгер отметил опасность российского форварда, а Рафа Бенитес продолжил мечтать о чемпионстве.После феерической ничьи на "Энфилде", которая навсегда занесла в историю английского футбола имя русского футболиста Андрея Аршавина, сам герой сетовал на отсутствие необходимых навыков игры в баскетбол, а наставник Arsenal не скупился на комплименты в его адрес. Что касается игроков и тренера Liverpool, то они игру Аршавина, кажется, будто и не заметили. Во всяком случае, их мысли были заняты совсем другими вещами.Честно говоря, разошедшаяся по рунету фраза про футбол, напоминающий баскетбол принадлежит не Аршавину, но форвард сборной России согласился с ней на все сто процентов.
Комментарии участников матча "Ливерпуль" и "Арсенал"
"Думаю, игра была хорошая и интересная, и болельщикам она, конечно, понравилась, — сказал Андрей в послематчевом интервью. — Но для команды такой счёт не очень хорош. Это напоминало баскетбол, но я не мог забить 90 мячей — только четыре, извините".После этого Аршавин припомнил, что покеров в его карьере ещё не было."В России я дважды делал хет-трик, но четырёх мячей в одной игре ещё не забивал", — признался форвард.Напомним, что Аршавин забил шесть голов в восьми матчах чемпионата Англии и отдал три голевых передачи.Комментарии участников матча "Ливерпуль" и "Арсенал""Игра Андрея Аршавина была просто потрясающей. Он был не так заметен в первом тайме, но когда этот футболист входит в игру, он всегда очень опасен. У него характер победителя", — сказал после матча наставник "канониров" Арсен Венгер. Не ровен час, Андрей затмит для фанатов Arsenal фигуру самого Тьерри Анри!"Это была качественная игра со стороны обеих команд. И мы, и Liverpool выложились полностью. Впрочем, нельзя быть полностью довольным, когда пропускаешь четыре мяча", — добавил французский специалист.Венгер был вообще довольно многословен после этой встречи. В частности, месье Арсен в очередной раз порассуждал о перспективах его команды в чемпионате и посетовал на то, что арбитры не засчитали гол Никласа Бендтнера, принесший бы, вполне возможно, три очка в копилку Arsenal."Вопрос о чемпионе Англии ещё открыт. Всё зависит от формы, в которой находятся футболисты МЮ. У манкунианцев были небольшие проблемы в чемпионате до матчей Лиги чемпионов с "Порту". Посмотрим, как они сыграют с "Портсмутом". Что касается гола Бендтнера, который не засчитал арбитр, то я несколько раз пересмотрел повтор того момента и не увидел там никакого офсайда", — сказал Венгер.А капитан Liverpool Стивен Джеррард после матча подчеркнул важность этой ничьи, добытой на последних минутах.
Комментарии участников матча "Ливерпуль" и "Арсенал"
"Четыре пропущенных мяча — это на нас не очень похоже. Обычно мы нормально действуем в защите, особенно дома. Временами команда показывала просто отличный футбол, а Торрес с Бенаюном просто пугали соперников. У Man United фантастическая команда, но они ещё могут оступиться. Поэтому проигрывать было нельзя. Думаю, заработанное нами очко сыграет большую роль".С ним согласен и главный тренер "красных" Рафаэль Бенитес, отметивший, что его команда намерена продолжать борьбу за чемпионский титул."Мы совершили слишком много ошибок, но в качестве позитива хотел бы отметить, что команда показывала свой характер до самой последней минуты. Набрали очко в игре против сильного клуба и возглавляем таблицу. МЮ преследует нас, поэтому нужно продолжать бороться до конца. Это футбол, никогда не знаешь, что произойдет. Всякое может случиться. Тем же МЮ ещё предстоит игра с "Арсеналом".
По материалам: 7ТВ