Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Увольнение полковника Жанны Ожиминой, избившей мать – одиночку, состоится лишь через два месяца
Россия
Увольнение полковника Жанны Ожиминой, избившей мать – одиночку, состоится лишь через два месяца
16-03-2014, 10:06Просмотров: 1163

В середине прошлого месяца в интернете распространился видеоролик, на котором запечатлена сцена избиения матери с коляской неизвестным мужчиной и женщиной. В дальнейшем было установлено, что ответственными за избиение были Борис Делициев (инструктор ЦСН ФСБ) и еще жена Жанна Ожимина (заместитель начальника управления информации и общественных связей МВД).

В настоящее время в МВД РФ рассматривается рапорт Ожиминой об увольнении, однако, окончательное разрешение вопроса возможно лишь после завершения ее длительного отпуска, которое ожидается не ранее конца мая текущего года.

Видеоролик появился на портале  YouTube 13 февраля, тогда как сам инцидент произошел в ноябре прошлого года. Съемка конфликта выполнялась на камеру наружного наблюдения, которая установлена на Свободном проспекте во дворе дома под № 5. Согласно записанной информации, перед подъездом дома припарковался внедорожник из которого на тротуар высадились мужчина и подросток. По тому же тротуару пыталась пройти женщина с коляской, что и привело к дальнейшей ссоре. Буквально сразу после начала бурного обсуждения мужчина свалил женщину с ног, ударив ее по лицу. После того, как ей все же удалось встать на ноги, подбежала жена нанесшего побои мужчины, которая толкнула потерпевшую.

Потерпевшей оказалась Татьяна Володина 36 лет, одна воспитывающая ребенка и проживающая рядом с Ожиминой и ее супругом. Согласно зафиксированным побоям, у потерпевшей установлена баротравма уха и гематома орбиты глаза. По словам Володиной адвокат виновной стороны предлагал ей денежное вознаграждение за ее молчание.