Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Россия
Два миллиона долларов есть
6-07-2014, 15:27Просмотров: 2579

Два миллиона долларов естьБывшие участники  скандального шоу «Дом 2» Антон и Евгения Гусевы были ограблены, причем само ограбление происходило в людном месте.

 Два миллиона долларов есть и уже их нет

 Итак, начнем с того, что бывшие экс участники, подъехав к рынку, из своей иномарки вышли и практически в то же время, к их автомобилю подошли люди, которые только подъехали, и быстро вскрыв машину, забрали все сбережения, которые находились в ней.

 Все эти действия были зафиксированы на одну из стоявших там камер наблюдения, благодаря помощи, которой возможно и удастся найти грабителей двух миллионов долларов. В любом случае, есть надежда на это, у самих Антона и Евгении, которые ни как не ожидали поворота таких событий, тем более в таком месте.

 Что касается самих грабителей, то было выдвинуто предположение о том, что возможно за экс участниками велась слежка, поэтому уже знали, кто едет в автомобиле и возможно о том, какова сумма в наличии в нем лежит. Что касается сегодняшнего дня, то ребят можно увидеть в Уфе на открытие нового собственного магазины из сети фирменных магазинов «Гусевы». Количество всех магазинов постоянно растет, при чем все они появляются в разных областях Российской Федерации.