Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » О Жириновском, политике и не только
Россия
О Жириновском, политике и не только
20-07-2014, 14:11Просмотров: 1251

О Жириновском, политике и не только Владимир Жириновский на протяжении практически всей свое политической карьеры оставался не просто политиком, а еще и той личностью, за которой всегда было интересно наблюдать. И нет ничего удивительного в том, что  многие с нетерпением ждут очередного появления Владимира Вольфовича на публике для того, чтобы узнать, чем он собирается удивить окружающих в очередной раз.

Несмотря на тот факт, что Владимир Жириновский имеет прекрасное образования, некоторые его выходки можно назвать поведением крайне невоспитанного человека, которые просто хочет привлечь к себе внимание. К слову, не так давно произошел неприятный инцидент с участием лидера ЛДПР. Владимир Жириновский публично оскорбил представительниц средств массовой информации парламентского пула. Не исключена версия, что в тот момент, когда Владимир Вольфович наносил оскорбления журналисткам, он находился под воздействием одного из препаратов, который прописал Жириновскому его лечащий врач. Один из представителей ЛДПР сделал заявление о том, что те причины , по которым лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский принимает прописанный врачом препарат, нисколько не препятствует полноценной работе Владимира Вольфовича.

Но вместе с тем, остается немало людей, которые придерживаются противоположной точки зрения. Многие убеждены, то Владимир Жириновский –крайне неадекватный человек, который не достоит занимать место в государственной думе. Ведь за его плечами ни одна выходка, связанная со скандалами и публичными оскорблением.

Несколько недель тому назад Жириновский позволил себе оскорбить беременную журналистку. Оскорбление последовало сразу после того, как девушка задала Владимиру Вольфовичу вопрос о том, как лидер ЛДПР относится к решению запретить въезд на территорию Украины российским мужчинам. Вместо ответа на журналистку обрушился просто шквал негодований и оскорблений. Более того, Жириновский отдал приказ одному из своих помощников «жестоко насиловать» журналистов.

Представители партии ЛДПР убеждены, что такое поведение Жириновского связано с тем, что Владимир Вольфович в последние месяцы принимает специальный препарат под названием «Циркардин», который  способствует восстановлению суточных ритмов. Но вряд ли воздействие данного препарата может стать хорошим оправданием поведения мужчины, который является депутатом государственной ДУМЫ.