Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Отступление российских войск от границ с Украиной – не повод смягчения санкций против России со стороны Германии
Россия
Отступление российских войск от границ с Украиной – не повод смягчения санкций против России со стороны Германии
15-10-2014, 13:16Просмотров: 3503

Из последних новостей стало известно, что Путин дал распоряжение о возвращении российских войск с мест дислокации возле границы с Украиной. Неизвестно, надеялся ли он этим смягчить санкции против России со стороны многих других стран, однако немец Штефен Зайберт, который является представителем правительства Германии, заявил, что это не смягчит их санкции против Российской Федерации.

Зайберт назвал действия Путина лишь своеобразным «ослаблением напряжения», но отнюдь не поводом для того, чтобы сразу отменить все санкции. Еще он сказал о том, что ни разу не засомневался в правомерности и правильности всех примененных санкций, поэтому и отменены они по такой незначительной причине не будут.

Путин же еще в те выходные через министра обороны России Шойгу дал распоряжение о том, чтобы все войска, которые находятся возле украинской границы в области Ростовской (где проходили летние учения), вернулись на свои постоянные места службы и дислокации. По предварительным данным, там было около 18 тысяч военных из разных частей. Все они уже начали возвращаться с границ Украины в свои части.