Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Приморье отличается отменным здоровьем
Россия
Приморье отличается отменным здоровьем
24-10-2014, 17:44Просмотров: 5533

После стольких проверок Росздравнадзора приморские частные клиники оказались «чисты».

Росздравнадзор интересовала политика учреждения в отношении ведения документации, соблюдения правил порядка получения лекарственных средств, оказания помощи больным и правильного применения инструментов.

В комиссию входили территориальные и федеральные инспектора, за счет этого достигается независимость экспертных мнений.

В результате оказалось, что частные клиники приморья обладают удивительным и редким даром – соблюдать все по полной программе, соответствовать всем стандартам качества и оказания помощи больным.

К частности к центру «Микрохирургия глаза» не было сделано ни одного замечания в отношении того как ведется работа. Она поставлена очень на высокий уровень, что подтверждается и наличием положительных отзывов среди обычных посетителей, клиентов больницы, и заключением не одной, а нескольких экспертных комиссий.

Микрохирургия глаза отмечает в этом году свой четырехлетний юбилей и вот уже который год дарит своим посетителям теплый и уважительный прием, направляя на необходимые процедуры. Каждый год центру присуждают какое-либо звание. В этом году он был назван лидером России и среди предприятий отрасли, т.е. отличился сразу в двух номинациях.

С каждым годом центр Микрохирургии глаза только укрепляет свои позиции и наращивает базу клиентов, с которыми впоследствии успешно сотрудничает.

Едва ли по всей России найдешь такую же исполнительную и обязательную фирму.

Вот от таких фирм зависит качество всей медицины в целом, потому что дело здесь поставлено на высший уровень. Отсюда и высокие показатели. А если человек не заинтересован им, значит это не его работа, стоит задуматься о смене карьеры.

Ни одной фирме или частной клинике не удалось выйти такой сухой из воды. Даже среди выполняющих свои обязанности, но спокойных фирм, всегда находились недостатки, а здесь вы видите документальное подтверждение лицензионного соглашения.