Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Причиной ссоры между Украиной и Россией стала женщина
Россия
Причиной ссоры между Украиной и Россией стала женщина
7-11-2014, 16:08Просмотров: 4062

Издавна среди представителей сильного пола ходили легенды и пословицы в которых фигурировали женщины, несущие неудачи и беды. Например, женщина на корабле - не к добру, встретить женщину с пустыми ведрами - плохая примета и так далее. Так же были и случаи, когда из-за страсти к женщине начинались войны, сжигались города, происходили роковые события, которые все еще неустанно описываются и показываются со всех сторон известными режиссерами.

Однако если события прошлого, опустив все жестокости и оставив лишь вечную драму, наделить чертой романтизма, то причины из-за которых воюют мужчины сейчас, шокируют даже такую привередливую к сплетням публику, как современные люди. Дело в том, что между Россией и Украиной назрел очередной скандал, не сулящий ничего хорошего. Яблоком раздора, как это ни символично, стала женщина, а точнее, как это не возмутительно, ее внушительный бюст. Причиной ссоры стала звезда сцены - 28-летняя Мария Зарринг. Девушка от природы, как утверждают не раз привлекаемые к этому вопросу специалисты, обладает двенадцатым размером, за что и победила в номинации обладательницы самого большого бюста в России. Однако суть не в этом, а в том, как посчитала Украина, что Россия нагло крадет "национальное достояние", присваивая себе славу чужих "героев". Основанием для таких заявлений со стороны Украины послужило то, что Мария одно время проживала в Крыму, а по сведениям некоторых источников, даже родилась там. 

Как бы там ни было на самом деле, однако странная ссора разрослась в "географической" прогрессии, так как уже британские издания смакуют интересную сплетню, придумывая все новые и новые факты о произошедшей странности.