Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Экономика » Юлмарт выбирает генподрядчика для строительства крупного объекта логистики в Санкт-Петербурге
Экономика
Юлмарт выбирает генподрядчика для строительства крупного объекта логистики в Санкт-Петербурге
21-02-2015, 12:58Просмотров: 1571

05 февраля 2014г. Интернет-ритейлер Юлмарт разместил первый конкурс в электронной форме на Электронной торговой площадке  «Торги 223» по выбору генподрядчика по строительству пригородного центра исполнения заказов Юлмарта, который будет располагаться на Пулковском шоссе г. С-Петербурга. Объект площадью 20 000 кв.м. станет важным звеном в логистике Юлмарта, позволит существенно расширить ассортимент интернет-ритейлера, будет снабжать городские центры исполнения заказов и пункты выдачи заказов в Ленинградской области и соседних регионах Северо-Западного округа. В настоящее время идет активная подача заявок претендентов на участие в предварительном отборе, срок которого истекает 20 февраля.

В ближайшее время на электронной площадке будут объявлены открытые процедуры в электронной форме по другим объектам Компании Юлмарт: по выбору генподрядчиков по строительству пригородного центра исполнения заказов площадью 20 000 кв.м. на Пискарёвском проспекте в Санкт-Петербурге, по осуществлению ремонтных работ кибермаркетов на арендованных площадях в регионах, а также конкурс на выбор генпроектировщика регионального центра исполнения заказов площадью свыше 60 000 кв.м. на Софийской улице в Санкт-Петербурге.
Объем инвестиций может превысить сумму в 1 млрд. рублей.
«Открытый конкурс позволяет привлечь широкий круг участников, свести к минимуму возможные манёвры недобросовестных претендентов и в результате получить услуги высокого качества по оптимальной цене. Понятная и прозрачная процедура выбора подрядчика соответствует принципам ведения бизнеса, которых строго придерживается наша компания», —прокомментировал Евгений Иванченко, директор по капитальному строительству Юлмарта.
«Мы рады приветствовать стремление ведущего интернет-ритейлера России осуществлять свою закупочную деятельность в электронной форме используя открытые процедуры. Электронная площадка, в свою очередь, осуществляет консультационную поддержку Компании Юлмарт от этапа публикации закупочной документации до момента подведения итогов и заключения контрактов. Желание Юлмарта провести закупки в конкурентных и прозрачных процедурах соответствует целям нашей  деятельности. Без внимания не останутся и участники процедур, мы приложим силы к привлечению максимального числа участников к каждой процедуре Компании Юлмарт на электронной площадке», - прокомментировал совместную деятельность Дмитрий Чукин, руководитель проекта ЭТП «Торги 223».
Справка о компании Юлмарт
Юлмарт — высокотехнологичная компания, первый в России ритейлер нового формата, насчитывает свыше четырёхсот представительств более чем в двухстах городах России. По итогам 2013 года Юлмарт возглавил рейтинг журнала Forbes «Крупнейшие интернет-магазины России».
Справка об ЭТП «Торги 223»
Компания – Оператор с 2006 года принимает участие в разработке и внедрении технических возможностей и режимов торговли. Компания приняла участие при разработке и внедрении одной из сильнейших федеральных электронных площадок в сфере государственного заказа – ЭТП ММВБ «Госзакупки». Совокупный объем торгов превысил 23,7 миллиарда рублей.