Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Шоу-бизнес и культура » Гайтана упала в детство накануне "Евровидения"
Шоу-бизнес и культура
Гайтана упала в детство накануне "Евровидения"
13-05-2012, 14:06Просмотров: 971
Гайтана упала в детство накануне "Евровидения"Только Гайтана опровергла слухи о потере драгоценного голоса, как сразу дала повод для новых. В последнее время певица просто удивляет своими детскими шалостями. Сначала - сообщение о том, что темнокожая красавица будет изучать Баку на велосипеде, далее - шоколадки от "АВК" с изображением звезды, а на десерт - катание на детских машинках и объедение мороженым вместе с македонской певицей, которая также примет участие в "Евровидении".
Гайтана упала в детство накануне "Евровидения"
Вот такая шоколадка со вкусом Европы
Гайтана упала в детство накануне "Евровидения"
Так, вместо официального приема, Гайтана устроила македонской звезде Калиопе "крутые виражи". В столичном парке Шевченко Гайтана и Калиопи освоили детские машинки и вволю наелись киевского мороженого. Македонская гостья, казалось, была приятно удивлена ​​всем происходящим. Под конец встречи Гайтана нацепила на Калиопи свой традиционный венок.
Гайтана упала в детство накануне "Евровидения"
"Калиопи очень светлая, позитивная, солнечная личность. Перед нашей встречей я немного волновалась, но когда увидела ее, то сразу почувствовала, что это свой человек. Мы с ней очень похожи", - похвасталась Гайтана.Всем этим Гайтана и ее команда пытаются создать положительный имидж Украине накануне "Евровидения". Напомним, украинская команда поедет покорять Баку уже 14 мая.