Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Шоу-бизнес и культура » Ирина Медведева возвращается к Руслану Алехно?
Шоу-бизнес и культура
Ирина Медведева возвращается к Руслану Алехно?
24-08-2012, 13:49Просмотров: 4227
Ирина Медведева возвращается к Руслану Алехно?

– Я даже не думала, что столько людей придут ко мне на праздник, – светилась счастьем юбилярша. – Все-таки конец августа, сезон отпусков, многие не в Москве. А тут такой приятный сюрприз!

Выкроил время для Ирины Медведевой даже Федор Добронравов, у которого сейчас очень сложный график. Актер снимается в шестом сезоне сериала «Сваты» на Украине и почти не бывает в Москве. Ради торжественного случая Федор прилетел из незалежной в Москву на один день.

Бывший муж именинницы Руслан Алехно весь вечер не отходил от Ирины, расточая комплименты в ее адрес. Руслан также исполнил несколько лирических романсов. О возобновлении романтических чувств пары пока речь не идет – только теплые приятельские отношения. Но все возможно, ведь ни у Ирины, ни у Руслана сейчас нет романов.

На несколько минут в ресторан заскочил знаменитый польский режиссер Кшиштоф Занусси. Как оказалось, юбилярша будет сниматься в его новом проекте и они уже успели подружиться.

Среди подарков Медведевой было много ювелирных украшений. А цветов оказалось столько, что гости шутили: можно открывать цветочный магазин. Или продать все букеты, а на вырученные деньги купить квартиру.

О своей мечте – купить в столице жилплощадь – Ира говорит давно. Самым необычным презентом стал сертификат на полет на самолете, причем за штурвалом, естественно, под бдительным присмотром опытного инструктора.

Актриса намерена воспользоваться этим подарком при первой же возможности.