Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Шоу-бизнес и культура
Пятерка наиболее нелепых райдеров
23-08-2012, 16:52Просмотров: 617
Пятерка наиболее нелепых райдеров

На первое место попал райдер популярной певицы Дженнифер Лопес. Среди капризов певицы можно выделить наушники, инкрустированные бриллиантами, кожаное сиденье на унитазе, а также, наличие персонального пляжа. Но на этом не заканчиваются прихоти звезды, ведь каждый раз Джей Ло требует полностью перекрасить стены роскошных апартаментов в отеле в такой цвет, который соответствует ее настроению.

На второе место попала Мэрайя Кери со своими желаниями. Ее райдер тоже носит титул чрезмерной капризности, ведь певица требует: 200 полотенец, шампанское, стоимостью 1500 долларов, отдельный зал для ее любимой собачонки и ванную комнату с золотыми ручками и кранами. Интересно, что водные процедуры певица предпочитает принимать исключительно в ванной огромных размеров с минеральной водой, а также, к ее приезду в отеле меняют все унитазы.

На третье место попал, не менее требовательный, хотя и мужчина, Робби Уильямс, в чьей гримерке просто обязано быть японское дерево Бонсай, четыре пепельницы и…фотография Далай Ламы. Также иногда Робби просит привести ему живую обезьянку.

Четвертую позицию в списке самых нелепых райдеров занимает список прихотей певицы Джанет Джексон, которая заказывает 20 полотенец черного цвета, соевое масло с ванильным вкусом и 20 больших свечей.

Ну а замыкает пятерку певица Бейонсе, с ее невероятной страстью к престижным авто. Певица требует примерно десяток тонированных Мерседесов и парочку Роллс-Ройсов. Также в ее райдере подача на обед чилийского окуня в специальной посуде с восточными орнаментами.