Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Шоу-бизнес и культура » Алена Водонаева устроила клоунаду в поддержку Pussy Riot
Шоу-бизнес и культура
Алена Водонаева устроила клоунаду в поддержку Pussy Riot
23-08-2012, 14:59Просмотров: 902
Алена Водонаева устроила клоунаду в поддержку Pussy Riot

Как и многие российские, и особенно зарубежные деятели культуры, Алена из далекой Мексики решила поддержать осужденных на два года тюрьмы участниц панк-группы Pussy Piot.

В качестве поддержки скандального коллектива, ведущая выложила снимок, на котором предстала в образе смерти с гитарой в руках и надписью на майке - "Pussy Piot".

Алена Водонаева устроила клоунаду в поддержку Pussy Riot

"Мы в Мексике в шоке от того, что происходит в нашей родной стране! Мне страшно! Как матери, как женщине, как гражданину России!" - написала Алена.

Обитатели же Сети не слишком возмущения Водонаевой, а некоторые даже жестко раскритиковали ведущую, посоветовав ей остаться в Мексике навсегда.

"Тебе ли матери-перематери бояться??? Не смеши... именно такие как ты и тебе подобные несут всю шелуху в жизнь молодежи, сиди уже, и не вякай в своей Мексике", - написал один из них.

"Мне плевать на мнение дебилов, завистников и интернет-дрочеров!" - незамедлительно ответила телеведущая, снабдив свой пост соответствующей фотографией.