Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Шоу-бизнес и культура » Криштиану Роналду изменяет Ирине Шейк с моделью Playboy
Шоу-бизнес и культура
Криштиану Роналду изменяет Ирине Шейк с моделью Playboy
26-08-2012, 17:33Просмотров: 1574
Криштиану Роналду изменяет Ирине Шейк с моделью Playboy Правда, потом оказалось, что парочка вовсе не собирается обмениваться кольцами, так как Ирина очень занята своей карьерой, а у Криштиану и без официального оформления отношений все хорошо.

И пока Ирина проводит время с родными в России, Криштиану не теряет времени зря. Спортсмен тусуется со своей бывшей подружкой - португальской актрисой и моделью Playboy Ритой Перейра.

Уже несколько дней подряд португальского футболиста видят в компании Риты. В частности, пару дней назад они вместе проводили время в ночном клубе Роналду Seven (футболист недавно открыл его в Алгарве). Криштиану засветился со своей спутницей на вечеринке, устроенной после товарищеского матча между сборными Португалии и Панамы.

Парочку застукали папарацци, когда Роналду и его экс-пассия о чем-то говорили в укромном местечке. Красотка нежно держала Роналду за руку, а тот отвечал ей взаимной симпатией. Заведение Криштиану и Рита покинули вместе, уехав вдвоем в неизвестном направлении.

Криштиану Роналду изменяет Ирине Шейк с моделью Playboy

Стоит отметить, что Рита очень хорошо общается с родными футболиста, в том числе, с его сестрами и мамой. Поговаривают, что мама Криштиану хотела бы видеть именно ее невестой своего сына, а не фотомодель из чужой страны.