Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Шоу-бизнес и культура » Лазарев официально рассказал о расставании с Кудрявцевой
Шоу-бизнес и культура
Лазарев официально рассказал о расставании с Кудрявцевой
27-08-2012, 14:57Просмотров: 1116
Лазарев официально рассказал о расставании с Кудрявцевой Певец официально подтвердил это в своем микроблоге, рассказав поклонникам о подробностях и причинах расставания.

Слухи о том, что Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева расстались после пяти лет отношений, ходят уже давно. Однако до сих пор никто из них не давал никаких официальных комментариев по этому поводу.

На днях Сергей Лазарев опубликовал в своем Twitter сообщение, в котором официально заявил о разрыве с Лерой Кудрявцевой и рассказал о подробностях расставания.

"Думаю, что все-таки следует ЭТО написать, дабы не сеять лишние слухи и домыслы, – пишет Сергей Лазарев в своем микроблоге. – Да, мы действительно расстались с Лерой! Ура и Ах! Расстались ещё вначале июня, но не стали делать из этого вселенской трагедии с броскими заголовками в прессе, и без того слишком много лезли в нашу жизнь, слишком часто мы оказывались под прессингом повышенного внимания. О причинах расставания говорить особо нечего. Любовь дала сбой. Расстались. Мирно и полюбовно. Мы были вместе 5 лет, за что я очень благодарен Лере. Но так случается, что любовь проходит и тогда надо найти в себе силы признать это и отпустить. Жизнь продолжается".

В свою очередь Лера Кудрявцева, похоже, жалеет о расставании с Сергеем Лазаревым. На ее странице в социальной сети регулярно появляются фотографии певца, а также адресованные ему романтические сообщения. Буквально вчера телеведущая опубликовала его фотографию и подписала ее: "Можно стараться ему не писать, не звонить, пытаться не мечтать о нем… но какой же силой нужно обладать, чтобы не зайти на его страницу". Подобное поведение Кудрявцевой многих шокировало, ведь на днях она показала своего нового избранника – молодого и перспективного хоккеиста Игоря Макарова.