Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Шоу-бизнес и культура
Юлия Ковальчук опозорилась
27-08-2012, 16:57Просмотров: 599
Юлия Ковальчук опозорилась Звезда решила принять участие в шоу «Кто хочет стать миллионером?», тем самым продемонстрировать, что она не просто талантливая певица, но и умная женщина. К сожалению, не все свои планы удалось осуществить на программе.

Певица не сумела выиграть и рубля, но и это не самое страшное, а страшное то, что певица, как оказалось, не знает самых, как считалось, банальных вещей, которые должен знать почти каждый старшеклассник.

Каверзным для Юлии оказался шестой вопрос, в котором говорилось: «Чего мы не узнаем о следователе из "Преступления и наказания"?». Как всегда на выбор предлагалось 4 варианта ответа: возраста, фамилии, имени, отчества. Вместо того чтобы дать правильный ответ, Юлия решила порассуждать на тему сюжета книги, видимо, дабы доказать, что с романом она ознакомлена. Но впечатление от ее размышлений оказалось, мягко сказать, немного подпорчено одной единственной репликой: «"Преступление и наказание" – это Чичиков!».

В тот момент стоило видеть лицо ведущего, образованного Дмитрия Диброва.

Для всех так и осталось загадкой, какое же отношение имеет герой «Мертвых душ» к Порфирию Петровичу.

Но вопрос о классике русской литературы так и не поддался знаменитой певице – не смог помочь даже звонок тете Вере, которая, по словам Юлии, подобную деталь не знать не могла, так как много лет проработала в газете.