Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Шоу-бизнес и культура » Вся правда о Светлане Пермяковой от экс-мужа
Шоу-бизнес и культура
Вся правда о Светлане Пермяковой от экс-мужа
6-09-2012, 01:12Просмотров: 765
Вся правда о Светлане Пермяковой от экс-мужа

Многих поклонников творчества Светланы Пермяковой всегда удивляло то, что такая неординарная женщина не нашла себе супруга и отважилась стать матерью-одиночкой.

Также некоторые были поражены тем, что сорокалетняя актриса зачала малышку Варвару от мужчины, который вдвое моложе, чем артистка.

Но на этом сенсации, связанные со Светланой Пермяковой, не закончились. Первый супруг артистки начал активно раздавать интервью, в котором всячески пытается очернить репутацию своей экс-возлюбленной. Помимо того, что Евгений Бодров, не сдерживаясь в выражениях, говорит о Светлане, он и Максима Скрябина, отца ее ребенка, пытается задеть.

Так, Евгений сообщил, что Максим – провинциал, который когда-то приехал поступать в театральное училище. И, как оказалось, именно экс-супруг Пермяковой познакомил Светлану с будущим отцом ее ребенка. Сначала Скрябин не знал, где жить, поэтому его приютил Бодров, но после знакомства с Пермяковой молодой человек решил приударить за ней, чтобы зацепиться в Москве.

При этом сам Евгений Бодров спокойно относится к тому, что его часто называют альфонсом. Он признается, что не стыдится пиариться за счет экс-возлюбленной. Мало того, мужчина открыто признается в своей бисексуальности и в том, что во время брака он изменял своей знаменитой супруге не только с женщинами, но и с мужчинами.

Напомним, Светлана Пермякова лично поделилась с поклонниками новостью о том, что стала мамой. В своем микроблоге актриса опубликовала снимок браслета с биркой и карточку, на которой написаны все параметры малышки.