Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Шоу-бизнес и культура » Канье Уэст ударил обидчика своей спутницы кулаком
Шоу-бизнес и культура
Канье Уэст ударил обидчика своей спутницы кулаком
14-01-2014, 15:46Просмотров: 1490

Канье Уэст ударил обидчика своей спутницы кулакомВ прошедший понедельник в Беверли – Хиллз произошел инцидент в центре которого оказалась известная пара Канье Уэст и Ким Кардашьян. В частности, известно о том, что неизвестный молодой человек вызвался оказать помощь Кардашьян, когда на выходе из машины ее окружили толпы папарацци.  Молодой человек предпринял попытку отпугнуть публику употреблением нецензурной брани, на что получил замечание со стороны самой Ким.

Обиженный тем, что его старания не были оценены известной личностью, молодой человек обернул свою агрессию против ранее защищаемой Кардашьян на которую посыпались различные оскорбления, а также угроза убийства. В этот момент Канье Уэст вмешался в ситуацию ударив молодого человека кулаком. Нанесение побоев может обернуться неприятными последствиями для Уэста, который в прошлом уже имел случай предстать перед судом за аналогичное обвинение. Напомним о том, что в 2013 году Уэст обвинялся в избиении папарацци. Тогда инцидент произошел в аэропорту города Лос – Анджелес. В защиту Уэста адвокаты заявляли о том, что он действовал в рамках необходимой обороны и не преступил закон. В свою очередь, Канье Уэст не признал вины в случившемся.

Адвокаты Ким Кардашьян уже успели подать заявление в правоохранительные органы против молодого человека, которое содержит обвинение в угрозе убийством. Также известно о том, что пострадавший молодой человек не намерен умалчивать о случившемся в его адрес насилии.

 

Отношения между Кардашьян и Уэстом начались примерно два года назад, а летом 2013 года у пары родилась дочь.