Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Шоу-бизнес и культура » Анджелина Джоди превратилась в злую королеву
Шоу-бизнес и культура
Анджелина Джоди превратилась в злую королеву
30-01-2014, 10:27Просмотров: 1097

Анджелина Джоди превратилась в злую королевуАнджелина Джоли стала злой королевой – именно об этом свидетельствует трейлер к новому фильму, выложенный в интернет компанией Disney. Фильм носит сложно произносимое название «Малефисента» в котором голливудская актриса сыграла главную роль.

«Малефисента» представляет собой экранизацию очередной известной сказки о спящей красавице. Однако, в  новом фильме от компании Disney события будут разворачиваться с позиции темной стороны прекрасной, но злой королевы. Напомним о том, что оригинальная анимационная версия «Спящей красавицы» появилась на свет в 1959 году. Еще одной связью между диснеевским полнометражным мультфильмом и новой экранизацией станет песня «Onceuponadream», которая входила в состав саундтреков мультфильма 1959 года. В «Малефисенте» песня приобрела измененный вариант и представлена в исполнении Ланы Дель Рей.

Бюджет фильма составляет 200 000 000 $, что в определенном смысле обещает высокотехнологичное визуальное наслаждение. Премьера кинофильма назначена на 28 марта 2014 года в мировом прокате и на следующий день в прокате нашей страны. Картина является дебютной работой для режиссера Роберта Стромберга, который прежде практиковал художественную постановку. В роли спящей красавицы снялась Эль Фанинг. При этом, интересно то, что маленькую принцессу Аврору сыграла пятилетняя Вивьен – самая младшая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта. Также роли в фильме исполнили Индия Айли, Миранда Ричардсон, Шарлто Копли.

По неподтвержденным данным, гонорар Анджелины Джоли за съемки в фильме превысил последнее вознаграждение Ди Каприо и составил 15 000 000 $.