Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Шоу-бизнес и культура » В семейных отношениях между Майклом Дугласом и Кэтрин Зетой – Джонс наступила весна
Шоу-бизнес и культура
В семейных отношениях между Майклом Дугласом и Кэтрин Зетой – Джонс наступила весна
7-02-2014, 16:02Просмотров: 1098

В семейных отношениях между Майклом Дугласом и Кэтрин Зетой – Джонс наступила веснаВ августе прошлого года в средствах массовой информации появилась информация о временном перерыве, объявленном в браке Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты – Джонс. При этом, от пресс -секретаря  актрисы поступила информация о том, что речь идет именно о перерыве в отношениях, а не о разводе. Решение о том, чтобы пожить раздельно какое – то время было принято в связи с неизвестными общественности проблемами семейной жизни.

Не секрет, что многие пророчили супругам окончательную размолвку после тринадцатилетнего брака. Недостоверная информация об очередном громком  разводе между актерами время от времени публиковалась в СМИ. Однако, спустя полгода с момента объявления перерыва, пара вновь украсила пальцы обручальными кольцами, что стало прямым свидетельством окончания семейного кризиса. Майкл Дуглас официально подтвердил информацию о примирении информационной газете DailyMail.

В прошедшие выходные журналистам удалось сделать фотоснимки семьи, которая в полном составе пребывает в квартире Нью – Йорка. Кроме этого, известно о том, что новогодние праздники Майкл Дуглас и Кэтрин Зета – Джонс отметили в семейном кругу. В браке актеров имеется двое детей: дочь Кэрис, которой на сегодняшний момент десять лет и тринадцатилетний сын Дилан.

По некоторым данным, в течение полугода раздельного проживания, пара активно работала над восстановлением отношений не без помощи специалистов. Таким образом, можно полагать о том, что работа семейного психолога смогла принести свои положительные результаты.