Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Шоу-бизнес и культура » Юля Волкова, выдвинув требования Лене Катиной, послужила причиной окончания их совместной работы в проекте «Тату»
Шоу-бизнес и культура
Юля Волкова, выдвинув требования Лене Катиной, послужила причиной окончания их совместной работы в проекте «Тату»
19-02-2014, 18:30Просмотров: 1986

Юля Волкова, выдвинув требования Лене Катиной, послужила причиной окончания их совместной работы в проекте «Тату»Воссоединение знаменитой группы «Тату» и успешное выступление на Олимпийских играх, где была исполнена одна из ранних композиций «Нас не догонят», стало приятной и неожиданной новостью для многих. Хотя поклонникам их творчества пришлось недолго радоваться, поскольку не успев прийти к союзу, он распался уже в скором времени.

Одна из участниц проекта -Лена Катина выступила с обращением в котором прямо заявила о том, что нет речи не только об их воссоединении, но и об общении с Юлией Волковой. В обращении Лены Катиной, размещенном на YouTube, певица поделилась деталями сложившейся ситуации. Так, по словам Катиной, Волкова поставила ей четкие ультимативные условия и в том, случае, если Катина не согласится подчиниться мнению Волковой во всех творческих вопросах, касающихся группы, то ее просто заменят на «другую рыжую кудрявую девочку». Кроме этого, Катина заявила о том, что от Волковой поступили угрозы закрыть ее сольный проект при помощи имеющихся связей с Первым каналом. Также Катина выразила надежду на понимание со стороны поклонников и поблагодарила за оказываемую в ее адрес поддержку. Сообщается о том, что конфликт между Леной Катиной и Юлией Волковой разгорелся прямо в аэропорту, в результате чего обе разошлись в разные стороны.

В самом начале пути проекта «Тату», который был создан в 1999 году, ее участницам было по 15 лет. Под руководством сценариста и режиссера Ивана Шаповалова, в 2000 году вышла дебютная песня «Я сошла с ума», которая принесла «Тату» невероятную популярность. Группа распалась на два сольных проекта в 2009 году.