Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Шоу-бизнес и культура » Обнародовано завещание Хоффмана, составленное десять лет назад
Шоу-бизнес и культура
Обнародовано завещание Хоффмана, составленное десять лет назад
23-02-2014, 09:10Просмотров: 1684

В прошедшую среду американским судом было обнародовано завещание Филипа Сеймура Хоффмана. Документ был составлен в 2004 году и включает в себя текст на 13 страницах.

Сообщается о том, что большая часть средств в размере превышающем 500 000 долларов завещана Марианне О’ Доннелл, которая приходится Хоффману давней подругой, а также матерью его троих детей. Отношения между Хоффманом и О’ Доннелл длились на протяжении 15 лет. Пара никогда не была жената и рассталась, согласно предположениям, по причине пагубной привычки Хоффмана, пристрастившегося к наркотикам.

На имя своего сына – Купера, завещателем создан трастовый фонд. Согласно условиям, Купер сможет получить денежные средства частями: первая часть будет получена им при достижении возраста 25 лет и оставшаяся часть через последующие пять лет, после того, как Купер перешагнет 30 – летний рубеж. В настоящий момент Куперу 10 лет. На момент составления завещания, Купер являлся единственным сыном Хоффмана. Две дочери – Вилла и Талула появились на свет позже и их имена в завещании не упоминаются.

Также в завещании имеется особая просьба Хоффмана к своему первенцу, согласно которой его сын должен расти только в трех городах США. Это Сан – Франциско, Чикаго и Нью – Йорк. Если же проживание в указанных городах по каким – либо причинам станет невозможным, Хоффман завещал пребывание в указанных местах не менее двух раз в год. Как указано в тексте завещания, с помощью этих трех городов Купер сможет «приобщиться к культуре, искусству и архитектуре».