Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Шоу-бизнес и культура » Ради детей Джулианна Мур отказывается от заграничных съемок
Шоу-бизнес и культура
Ради детей Джулианна Мур отказывается от заграничных съемок
27-02-2014, 11:21Просмотров: 1082

Ради детей Джулианна Мур отказывается от заграничных съемокМировые знаменитости во многом представляются для обычных людей той категорией населения, которая не прикасается к самостоятельному выполнению домашних обязанностей и в самых сложных вопросах воспитания детей также прибегают к сторонней помощи. При этом, указанное является не более, чем мифом. И актриса Джулианна Мур яркое тому подтверждением.

Для Мур дом и семья занимают первостепенное значение. Для того, чтобы не расставаться со своими детьми на долгий период она готова пожертвовать предложениями о съемках в фильмах, если по условиям контракта необходимо отправляться заграницу. У Джулианны Мур в настоящее время двое детей: младшей дочери Лив 11 лет и старшему сыну Калебу 16. Интересно то, что съемки в очередной части «Голодных игр» состоялись по просьбе ее детей, которым хотелось, чтобы их мама приняла в нем участие.

Что касается домашней работы, которую актриса выполняет сама, то указанное вовсе не является необходимостью или экономией. По словам Мур, ей нравятся бытовые дела. По ее признанию она «очень домашний человек», «до ужаса домашний». Также она призналась в том, что в ее доме всегда присутствует идеальная чистота и порядок. За приготовление пищи в отвечает муж, так как с этой обязанностью у него получается справляться намного лучше или, если более точно, вкуснее. Хотя каждое утро дети получают горячий завтрак от мамы.

Джулианна Мур четыре раза номинирована на «Оскар». Актрисе в настоящее время 53 года и, не смотря на то, что она часто, шутя, говорит о том, что «стала старой», поклонники не перестают восхищаться ее роскошной внешностью.