Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Шоу-бизнес и культура » Эштон Катчер и Мила Кунис планируют свадьбу
Шоу-бизнес и культура
Эштон Катчер и Мила Кунис планируют свадьбу
3-03-2014, 00:02Просмотров: 942

Эштон Катчер и Мила Кунис планируют свадьбуМила Кунис и Эштон Катчер после двухлетних отношений приняли важное решение о совместном будущем – в настоящий момент пара обсуждает предстоящую свадьбу, а на пальце Милы уже красуется обручальное кольцо с традиционным бриллиантом. Информация о предстоящем бракосочетании была обнародована USWeekly, а также на сайте телеканала Е!.

Эштону Катчеру в настоящий момент 36 лет и для него, в отличие от Милы, это будет уже второй брак. Интересно то, что пара знакома еще со школьного периода и их актерская карьера началась примерно в одно время. На счету Милы Кунис 50 кинокартин. Наиболее популярными среди них являются «Секс по – дружбе» и «Черный лебедь», которые принесли ей наибольшую популярность. Эштон Катчер, начиная с первой роли в 1999 году, успел сняться в 30 фильмах.

В 2003 году между Катчером и Деми Мур завязались романтические отношения. Особый колорит паре придавал возраст Деми Мур, которая старше Эштона на 15 лет. Не смотря на это пара поженилась уже через год. Их брак продлился до ноября 2013 года.

Эштон Катчер родился в городе Сидар – Рапидс, расположенном в штате Айова. Воспитывался в католической семье, хотя от прошлого брака приобрел увлеченность Каббалой. Мила Кунис родилась в городе Черновцы, расположенном на Украине, и воспитывалась в еврейской семье, поэтому и свадьба может приобрести еврейский характер. В Лос – Анджелес семья Милы перебралась, когда ей исполнилось 7 лет. По словам Кунис, ей было невероятно сложно адаптироваться в новой стране и именно поэтому родители отправили ее на курсы актерского мастерства, что стало первым шагом на пути ее карьеры.