Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Шоу-бизнес и культура » Эллен ДеДженерис собрала одну тысячу чаевых для разносчика пиццы на церемонии вручения «Оскара»
Шоу-бизнес и культура
Эллен ДеДженерис собрала одну тысячу чаевых для разносчика пиццы на церемонии вручения «Оскара»
7-03-2014, 14:39Просмотров: 1687

Эллен ДеДженерис собрала одну тысячу чаевых для разносчика пиццы на церемонии вручения «Оскара»Прошедшую на днях церемонию вручения премии «Оскар» уже можно назвать одним из наиболее веселых мероприятий за всю историю существования награды. Непринужденное веселье было обеспечено назначением на роль ведущей Эллен ДеДженерис. Среди наиболее запомнившихся событий, которые еще надолго сохранят эмоциональный отпечаток, нельзя не отметить размещение ставшей невероятно популярной фотографии звезд в Twitter ведущей, а также массовое поедание актерами пиццы, которую заказали прямо в зал.

Именно затея с пиццей позволила Эдгару Мартиросяну стать много большим, чем разносчиком любимого американцами блюда. Мартиросяну удалось заработать на чаевых 1 000 долларов. Но на этом удача не закончилась, поскольку сразу после окончания торжественной оскаровской церемонии Эллен ДеДженерис  обратилась к Эдгару с предложением посетить ее шоу («TheEllenShow») на котором он сможет рассказать о своей работе.

Нет сомнений в том, что еще утром Эдгар Мартиросян – разносчик пиццы и не подозревал о том, что в ближайшее время будет угощать мировых звезд, а Эллен ДеДженерес собирать для него чаевые в свой цилиндр. Впоследствии Мартиросян рассказал о том, что «это было какое – то сумасшествие», а красавица Джулия Робертс, как оказалось, является не менее, чем женщиной его мечты. Мартиросян, будучи москвичом, просмотрел все фильмы с ее участием. Эдгар рассказал о том, что переехал в США из России вместе со своим братом. В настоящее время он работает в Голливуде в пиццерии под названием  BigMamas & PapasPizzeria.