Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Шоу-бизнес и культура » Экспертиза подтвердила основную версию полиции о смерти Лорен Скотт
Шоу-бизнес и культура
Экспертиза подтвердила основную версию полиции о смерти Лорен Скотт
23-03-2014, 08:14Просмотров: 1330

В минувший  понедельник один из ассистентов Лорен Скотт обнаружил ее мертвой. 49 – летняя Лорен Скотт, являющаяся дизайнером, известна также, как спутница Мика Джаггера – лидера группы TheRollingStones. В то время, когда была найдена Скотт, вокруг ее шеи был обмотан шарф.

Проводившие расследование сотрудники правоохранительных органов изначально рассматривали в качестве основной версию о самоубийстве, которая подтвердилась после того, как стали известны результаты вскрытия. Лорен Скотт не оставила предсмертной записки, поэтому в обществе начали появляться различные версии о том, что могло поспособствовать принятию решения о сведении счетов с жизнью. Согласно одной из версий, Скотт не нашла иного выхода после того, как ее дизайнерская компания по пошиву одежды, расположенная в Лондоне, накопила непосильную сумму долгового обязательства, составляющую 6 000 000 долларов. Задержки в производстве стали причиной срыва показа ее очередной коллекции, который должен был состояться в феврале.

Причины самоубийства остаются загадочными и для самого Мика Джаггера, который не может принять потерю. Отношения между Джаггером и Скотт длились на протяжении долгих лет. Переживающий безвременную потерю музыкант высказал благодарность за ту поддержку с которой отозвались люди по всему миру и добавил, что будет вечно хранить память об ушедшей Лорен Скотт. Информация об этом опубликована на официальном сайте Мика Джаггера. В связи с произошедшим, группа TheRollingStones внесла значительные изменения  в свой концертный график в виде отмены намеченных ранее планов.