Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Шоу-бизнес и культура
Возраст счастью не помеха
4-04-2014, 13:09Просмотров: 1080

Возраст счастью не помехаСчитается, что в классическом браке мужчина должен превосходить женщину по возрасту. В современном мире этот стереотип постепенно уходит в историю и ярким тому подтверждением являются брачные союзы звезд.

В числе первых стоит отметить давно образовавшийся союз между Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой – между которыми существует разница в 27 лет. Максиму Галкину – известному телеведущему 37 лет, тогда как Алле Борисовне – 64 года. Не смотря на многочисленные сплетни и слухи их союз отметил десятилетний рубеж. В прошлом году семья пополнилась двойняшками, ставшими членами семьи при помощи услуг суррогатной матери.

Супружеский союз Кудрявцевой Леры и Макарова Игоря имеют разницу в 16 лет: супругу – хоккеисту в настоящий момент 26 лет, тогда как его красавице жене – 42. Их семья образовалась в прошлом году. На счету Кудрявцевой уже два неудачных брака.

Чуть более меньший разрыв наблюдается в паре певицы Лолиты Милявской и теннисиста Дмитрия Иванова – между ними 13 лет. Оба ранее состояли в браке от которых имеют дочерей.

Разница в 12 лет присутствует в браке бас – гитариста Ильи Спицына и певицы Ларисы Долиной. Искра между Спицыным и Долиной пробежала еще 16 лет назад и сегодня уже никто не сомневается в вечности их союза.

Завершающим примером станут Яна Рудковская и Евгений Плющенко с наиболее меньшим, по сравнению с предыдущими парами, возрастным разрывом, который составляет 8 лет. В их семье, помимо общего сына по имени Саша, имеются дети от прошлых браков: двое сыновей Рудковской и один сын Плющенко.