Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Шоу-бизнес и культура » Жизель Бундхен – самая высокооплачиваемая модель
Шоу-бизнес и культура
Жизель Бундхен – самая высокооплачиваемая модель
16-04-2014, 11:10Просмотров: 1169

Жизель Бундхен – самая высокооплачиваемая модель Американское периодическое издание Forbes опубликовало традиционный рейтинг в который вошли наиболее оплачиваемые представительницы модельного бизнеса. В очередной раз самый высокий результат не удивил читателей известного журнала, поскольку на пьедестале, уже не первый год, блистает Жизель Бундхен, выбившаяся в лидеры со значительным преимуществом. Стоит отметить, что популярная бразильская модель занимает первую строчку рейтинга уже в седьмой раз подряд, а заработок модели, занявшей следующее за ней второе место меньше практически в шесть раз.

Так, заработная плата за деятельность тридцатитрехлетней Жизель Бундхен составила порядка 42 000 000 долларов за отчетный период с июня 2012 года и до июня 2013 года. Интересным фатом является то, что сама модель назвала указанную журналом Forbes сумму завышенной по сравнению с реальной действительностью. Опубликованная информация не могла не привлечь внимание представителей налоговой службы, которые, однако, не нашли каких – либо недочетов в декларациях о доходах, представляемых Бундхен.

Основным источником доходов супермодели является не только профессиональная модельная деятельность, но и всевозможные рекламные контракты от ведущих мировых компаний.

Серебряную медаль в рейтинге Forbes получила Миранда Керр австралийского происхождения. Ее годовой заработок составляет 7 200 000 долларов. 6 000 000 долларов заработала Андриана Лима, расположившаяся на третьем месте рейтинга. За ней следуют Кейт Мосс, Лю Вен, Хилари Рода, Кэрлайн Мерфи, Джоан Смоллс, Кендис Сейнпол и Лара Стоун.