Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Шоу-бизнес и культура » Карла Бруни – Саркози приедет в Россию со своим новым альбомом
Шоу-бизнес и культура
Карла Бруни – Саркози приедет в Россию со своим новым альбомом
24-04-2014, 08:17Просмотров: 1107

Карла Бруни – Саркози приедет в Россию со своим новым альбомомКарла Бруни – Саркози, известная в качестве бывшей первой леди Франции занималась в прошлом модельным бизнесом. В дальнейшем Бруни решила попробовать себя на ином поприще, начав исполнять песни под гитару.

На ее счету имеется уже 4 альбома. Авторство большей части песен принадлежит ей самой. Первый альбом «Кто – то мне сказал» вышел в 2002 году. Во Франции было продано 1 200 000 копий альбома. Продажи за рубежом составили 800 000 экземпляров. Спустя 5 лет вышел второй альбом «Никаких обещаний». Через год – «Как будто ничего не было». Последний альбом 2013 году получил название «Маленькие французские песни». Именно с ним Карла Бруни приедет в Россию, где выступит на сцене петербургского Михайловского театра 4 июня. Организатором концерта является корпорация PMI, которая обещает зрителю «особую атмосферу Парижа».

Журналисты, рассматривая творческую деятельность Бруни, не могут не найти надуманных связей между ее песнями и политической жизнью страны к которой певица имела косвенное отношение. Так, по мнению некоторых представителей прессы, в песне «Пингвин» из последнего альбома имеется некоторая сатира на нынешнего президента Франции. Известно, что Франсуа Оланд обладает способностью уходить от ответа на нежелательные для него вопросы, за что и получил прозвище «ни да ни нет», а его первая фотография после назначения была сделана в саду. Что касается песни Карлы Бруни «Пингвин», то в ней имеются следующие слова: «Ни холодный, ни теплый, ни да, ни нет», а также о пингвине, который «совсем один в своем саду». Окрас пингвина может вполне сойти за костюм чиновника.