Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Шоу-бизнес и культура » Лупита Нионго стала самой красивой женщиной планеты по версии журнала People
Шоу-бизнес и культура
Лупита Нионго стала самой красивой женщиной планеты по версии журнала People
28-04-2014, 09:17Просмотров: 1246

Лупита Нионго стала самой красивой женщиной планеты по версии журнала People 2014 год является крайне удачным для восходящей звезды кинофильма «12 лет рабства» Лупиты Нионго. Актриса не только стала обладательницей самой престижной в мире кино премии в категории лучшей роли второго плана, но и получила звание самой красивой женщины планеты по версии известного издания People на обложке которого представлена сама 31 – летняя победительница рейтинга.

Ежегодный рейтинг издания People включает в себя список из 50 наиболее красивых женщин со всего мира и существует на протяжении более чем двух десятков лет. Самый первый титул от журнала People  достался Мишель Пфайфер в 1990 году. В рейтинге People  2013 года победительницей стала белокурая актриса Гвинет Пэлтроу. Кроме Нионго в рейтинге 2014 года представлены Эмбер Херд, планирующая свадьбу с Джонни Деппом, популярная певица Пинк, а также актрисы Керри Вашингтон и Керри Рассел.

Лупита Нионго сообщила журналистам, что «польщена столь высокой похвалой», заметив, что первое место в подобном рейтинге значит для нее достаточно много. История жизни будущей звезды началась в Мексике. В дальнейшем ей предстоял переезд на родину родителей в Кению. Обучаться актерскому мастерству Нионго начала после переезда в США. Местом ее обучения стал Йельский университет.

Популярность актрисы стала причиной частого появления на красных дорожках, где журналисты не могли не заметить ее эстетические чувства и идеальные наряды. Негласно Нионго прозвали иконой стиля. Среди последних успехов актрисы – рекламный контракт с мировым косметическим брендом Ланком (Lancome) лицом которого стала Нионго.