Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Шоу-бизнес и культура
Шепелев дал интервью
10-05-2014, 22:45Просмотров: 1474

Шепелев дал интервью Дмитрий Шепелев, который является шоуменом и ведущим на телевидении, достаточно откровенно ответил на вопросы журналиста Комсомольской правды. Шепелев является гражданским мужем певицы Жанны Фриске, которая продолжает лечиться от злокачественной опухоли в Америке.

По его словам, певица чувствует себя гораздо лучше, чем шесть месяцев назад, в ее состоянии наблюдаются положительные сдвиги. При этом Шепелев отметил, что они живут с Жанной одним днем, потому что поняли, что важно радоваться каждой минуте своей жизни, чувствовать радость от каждого мгновения. Поэтому пара не строит планы на то, что они будут делать через несколько лет или куда поедут отдыхать через год.

Напомним, у пары есть сын Платон. Малыш уже разговаривает и ходит. Первое время он находился в России, однако теперь проживает возле своей мамы в США. Дмитрий тоже находится возле своей супруги.

Шепелев отметил, что научился многому в уходе за ребенком, он знает, как его кормить, переодевать, укладывать спать, играть с ним.

Шепелев отметил, что в США они с Жанной живут обычной жизнью, не скрываясь от общественности, гуляют, ходят с ребенком на детскую площадку, посещают кафе и рестораны. Иногда встречаются папарацци, но их интерес поутих по сравнению с первым временем, когда все говорили о болезни Жанны. Также он сообщил, что его жена очень мужественно восприняла информацию о своей болезни.

Он сказал много теплых слов о Фриске. Он отметил, что сам долгое время находился в шоке от ее болезни, однако сама Жанна сохраняла спокойствие, хотя, несомненно, нуждалась в поддержке, как любой человек. Он отметил, что никогда не встречал таких удивительных женщин, как его супруга, поэтому рад, что встретил ее.