Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Шоу-бизнес и культура
Ковальчук и Чумаков поженились
17-05-2014, 00:12Просмотров: 1944

Ковальчук и Чумаков поженились Недавно появилась информация о том, что Ковальчук и чумаков поженились. Звезду сочетались узами брака тайно, об этом не знали не только представители прессы и их поклонники, но и коллеги по шоу-бизнесу.

 Еще год назад в общении с журналистами влюбленная пара сказала, что если они соберутся жениться, то сделают это тайно. Так оно и произошло в одном из городков Испании.

 По словам Ковальчук, в мероприятии принимали участие всего двенадцать человек. Среди них были родители Ковальчук, отец Чумакова, а также самые близкие друзья.

Вечеринка проходила со сценой, концертным светом и звуком. Влюбленные специально заранее получило разрешение от мэра города об использовании музыки до трех ночи, вместо установленных правилами двенадцати часов.

Также Ковальчук отметила, что она очень довольна получившимся мероприятием, потому что она смогла оторваться от московской реальности и быстрого темпа жизни, полностью сконцентрироваться на важном в ее жизни событии.

По словам Юлии, она не отдавала большое значение выбору платья для мероприятия. Причина заключается в том, что до этого певица уже неоднократно примеряла на себя свадебный наряд во время различных съемок, поэтому он не вызывает в ней волнения и трепета.

Поэтому у нее не было какого-то определенного образа свадебного платья. Девушка просто посетила крупный салон в Москве, примерила около тридцати нарядов и среди них выбрала то, в котором она чувствовала себя принцессой.

Также она приобрела длинную фату, хотя первоначально и не собиралась этого делать. Выбранное платье занимало много места, поэтому было несколько проблематично перевозить его в Испанию. Чумаков до свадьбы платья не видел, как и требуют того традиции. Оно ему очень понравилось.