Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Шоу-бизнес и культура » Ковальчук быстро выбрала платье для свадьбы
Шоу-бизнес и культура
Ковальчук быстро выбрала платье для свадьбы
17-05-2014, 00:16Просмотров: 2845

Ковальчук быстро выбрала платье для свадьбы Недавно Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поженились. Свадьба состоялась в Испании, в тайном порядке. Влюбленные не сообщили о готовящемся мероприятии представителям прессы и своим коллегам по концертному цеху.

Всего в торжестве принимало участие двенадцать приглашенных, среди которых были родители жениха и невесты и их близкие друзья. При этом свадебная вечеринка сопровождалась качественным звуком и светом, на звуки веселья даже заходили прохожие, которые хотели принять участие в парти.

Ковальчук отметила, что она осталась довольна организацией мероприятия, потому что ей хотелось избежать повышенного внимания прессы и посторонних, полностью посвятить себя и насладиться свадьбой, что ей и удалось в результате сделать.

Также она отметила, что быстро выбрала свадебное платье, хотя многие девушки уделяют подбору наряда для свадьбы повышенное внимание. Причина такого пренебрежения заключается в том, что Юлия много раз принимала участие в съемах, при этом она наряжалась в свадебные платья. Такая процедура после многократного повторения отбила у нее всякое волнение и интерес.

По этой причине она посетила салон в столице, примерила около тридцати платьев и нашла то, которое ей понравилось.

 Платье оказалось красивым, но объемным, поэтому было достаточно сложно его упаковать и привезти в Испанию. Жених увидел наряд только во время свадьбы, он ему очень понравился, и Чумаков еще раз утвердился во мнении, что невеста у него самая настоящая красавица, и у нее прекрасный вкус.

Влюбленные остались довольны свадьбой, которая состоялась в кругу самых близких им людей, в искренней и веселой обстановке.